笠攸这辈子都不会填坑

列表的守墓人,

谢谢你能喜欢我!

【全职】一花一世界

·大概是不告而别的久别重逢
·糖!是糖!!
·题目来自百度
·文笔贼烂ooc预警
·嘿嘿嘿诈尸!!!







——
·叶修·
——

是如你所料一般的诧异模样,琥珀色的眼睛微微睁大,空白一瞬后各种复杂的情绪交织在其中,嘴上叼的那根还未点燃的烟倒依旧稳稳地被衔着。

你嘿嘿一笑,哒哒哒踩着雪跑过去拍了拍他的肩:“怎么,吓傻了?惊不惊喜?”

说是惊不惊喜,但你更想问他生没生气,不告而别这么久可不是开玩笑的啊。你凭借着自己所剩无几的那一咪咪良心观察叶修的表情。

昏黄的路灯投在你俩身上,叶修半敛了眸,也遮住了其中的光彩,好笑地拿起你尚未收回的手握了握,似是不经意地往自己口袋里一揣:“嗯嗯吓傻了吓傻了——天这么冷怎么不知道多穿点儿?看把你手给冻的。”

随后竟是刻意没去等你的反应,拉起你身旁的行李箱带你一起向兴欣内走:“走走走帮哥抢boss去,账号卡带了吧?这儿小号可多着呢任君挑选。”

“带是带了……”你眨眨眼,有些惊奇,“你不问问我去哪里了干嘛走呀?”

冬夜的风总是猝不及防的——前面人步子一顿,扭过头来还没让你看清他的表情,就被风刮起的围巾糊了一脸。

你:“卧槽。”

叶修:“噗。”

等你整理好头发与视线的时候,他还是那一副风轻云淡的样子:“人这不是都回来了么,还问那么多干什么。”

“……”

啊,骗子。

你隔着一层布料看了一眼他大衣口袋里与你相握的手。

刚刚那细微的颤抖可不是错觉。

明明就很在意嘛,这个人。





——
·喻文州·
——

你觉得现在这个场面相当糟糕。

喻文州察觉到身后聚集起来的视线,轻轻对你一笑,拽紧你手臂的手依然没有松开,转身对后面一大帮子队友介绍:“这是我的……朋友。少天,你们先回去吧,我还有事。”

与你有过几面之缘因此认出你的黄少天立马表示了解,点点头就带着队友遁了,走出几步后甚至还能听见他的声音,“什么朋友啊别听队长胡说这是队嫂啊队嫂,诶呦这妹子回国了啊怪不得队长刚才那么激动呢……”

真的是,相当糟糕。

你窥不见喻文州内心的波涛汹涌,这人比几年前更要来得会掩饰情绪。

“好久不见。”喻文州的声线平稳极了,就好像刚才那个几乎情绪失控的人不是他一样,正常到了异常的地步。

你内心咯噔一响:“文州你别生气啊对对对不起我真的错了你听我解释……”

他静静地瞥了你一眼,眼中却似是暴风雨的前夕,喻文州没有说话,沉默地把你拉进包间内——你是在一家咖啡店里被他逮住的。

门被他反手锁住,金属相触的啪塔响声回荡在你耳边,背后是略显冰冷的墙壁,喻文州与你的距离不过寥寥几指。

“文州……?”你试探性地叫了一声。

他这幅濒临黑化的样子确确实实吓到你了,以前看的各种play阿18本此刻在你脑中压都压不下去,不过有生之年居然还能体会一把少女漫情节真是不可思议……

就在你神游天外无法自拔的时候,身前的人却缓缓放松下了一直僵着的身体,慢慢地把你给抱在了怀里。

“回国了怎么不来找我?”依旧是熟悉的声音,即使你一直有偷偷关注他在国内的情况,现在也不由得鼻子一酸。

“我这不是来了嘛…刚回来呢,飞机还没下多久,行李都放在酒店了,想给你个惊喜来着。”

喻文州失笑:“你倒还委屈上了……吓到你了?刚才那副样子?我可是真的生气了。”

“对不起……”你吸吸鼻子,“我想你了。”

“……嗯。”他抱得更紧了。

“我也是。”





——
·孙翔·
——

“你你你你……”面前的人一脸震惊地指着你,似乎是想谴责你离开这么久居然也不联系他一回,但憋了半天只通红着脸吐出来一句:“你居然还知道回来!!!”

你一挑眉,笑嘻嘻地凑过去试图掩饰自己的心虚:“怎么能不知道呀?就这么不想让我回来?”

“胡说!!”孙翔瞪你一眼,后知后觉发现自己好像声音有点大,但随即想到你不告而别还不联系他就生气,真是太过分了!!

“你真是太过分了!!”

“是是是我太过分了你听我解释。”

你拉着他又是辩解又是解释,孙翔全程一言不发地看着你,生怕你再从他眼皮子底下溜走似的。

等你说的口干舌燥转身想去找杯水喝的时候,他伸手就拽住了你的袖子,你听见他问:“喂,你这次……不会走了吧?”

“……嗯。”你回过头,握住他的手,展颜一笑:“我回来了,不会走啦。”





——
超级短小……

至于为什么女主不告而别,为什么不联系,为什么没回来,去了哪儿干啥去了……嗯,这些都是秘密,世界上总有很多秘密的(:3_ヽ)_

不知道女主是不是有些过分啊……毕竟要是我我早就气炸了然后伤心欲绝x【bushi

——

复健中,最近掉进刀剑乱舞的坑里出不来了155551

我真的有在努力填坑!真的!!【假的

——

最后惯例求小心心小手手小评论!!

给各位小天使们mua一口!!




评论(7)

热度(120)