笠攸这辈子都不会填坑

列表的守墓人,

谢谢你能喜欢我!

来玩呀!!!!!我们超正经der!!!!!【并不

凹凸乙女搞事中心:

#组宣#凹凸公寓,顺眼劳k~

您安,这里是来自凹凸乙女搞事中心的语c新剧组。

延续我群温(sha)馨(diao)风格,您从未见过的风·骚玩法!

乙女/正剧双向,生活社区+模拟经营,客人之间允许互相攻略并支持登记领证,没有角色号陪伴的时间里也可以愉快玩耍!引入货币系统,开设商店、情报屋、管理大厅,可以购买特殊道具、情报和交换房间,不过要小心别让腰包空掉哦,交不起房租可就完蛋了!

现主页粉丝数214,正好是情人节日期,于是公寓租客限制为214位,作为给主页粉丝的浪漫彩蛋~♥

现代公寓paro,招收角色号。

审核流程比较复杂,相应的我们会对客人也进行一定审核。剧组人员审核秉持宁缺毋滥原则,目的是让大家得到更好的体验。

征集角色号如下,无数量限制:

格瑞

凯莉

紫堂幻

丹尼尔

嘉德罗斯

雷德

蒙特祖玛

安迷修

雷狮

卡米尔

佩利

帕洛斯

安莉洁

艾比

埃米

鬼狐天冲

莱娜

应征请自带角色号,入群敲门砖是应征角色名。请注意这里的角色没有元力技能,支持乙女和正剧两个方向。暂时不接受性转、物拟和其他角色,后续可能开放二次征集。

初审:需提交一份现代paro私设(包括年龄、职业、简单经历),附带原作背景300+自戏和字数不限的人物解读,并说明好感度调整标准(以什么标准给客人们加减好感,具体表现出什么特质会有好感加成)。

复审:与审核员进行不同好感度的对戏。

通过复审之后即可进入后台,成为我们的角色号。初审只有一次机会,复审三次机会。

客人需先在租房中介提交自己的简单设定(性别、年龄、职业)以供登记审核,过审随机分配公寓编号,签订租房协议后方可入住公寓。每套公寓可容纳2人,月租金3000元/人。

如果幸运地与角色号合租,话题就变得很多,好感度也比较容易刷。但是作为限制,做了惹角色不爽的事,掉好感也是成倍的。

入住公寓默认领取3000元作为本月租金,此后每月31号从个人账户自动扣除本月月租。

每月1号自动发放8000元生活费到租客个人账户,月底不清零,可攒钱。通过公寓内不定时活动也可获得奖励金。

商店限时开放,出售特殊道具,这些道具有一定几率提升好感度。情报屋限时开放,出售各种情报,帮助大家猜测角色号对自己的好感度和其他信息。

管理大厅定时开放,处理换房申请。换房需经过双方同意(换到空位除外),并需缴纳10000元手续费,具体由单方或双方承担费用请自行协商。

用金钱、情报等贿赂与角色号同房的租客,得到和喜欢的角色合租的机会也是可以的,还请活用货币和交易系统。

另外,我们开设民政局,租客之间攻略成功需要到民政局登记,登记过后双方都不能再攻略角色号,可以走正剧向。

公寓尚在施工中,现阶段仅征集角色号,不招待客人。审核群号790633994,评论区再放一次,方便复制粘贴。

期待您的加入!

评论

热度(82)

  1. 一只梓汐凹凸乙女搞事中心 转载了此图片
    来玩么w
  2. 许望今天也没有更新凹凸乙女搞事中心 转载了此图片
  3. 阿九黎落。 转载了此图片
    我需要吸帕洛斯!!
  4. 栗子和作业搏斗凹凸乙女搞事中心 转载了此图片
    wwwwww感觉自己和主页脱轨2333这绝对是作业的问题!嘤嘤嘤我也想和可爱瑞哥一起van!