笠攸这辈子都不会填坑

因为是一个很普通的人,所以一点的鼓励,一点的进步,一点的成功,都会超级珍惜超级开心。

【凹凸】凹凸幼稚园

·大可爱 @你梨当然是圣空星的王妃啦_ 的点文 ヽ(°∀°)
·我觉得这已经不是ooc能形容的了
·放飞自我
·辣鸡文笔预警
·这是真·幼稚园注意!!!








——
·嘉德罗斯·
——

嘉德罗斯小朋友对于格瑞小朋友好像有一种迷一般的执着。

哦当然我是说找他比赛搭积木的那种。

日常就是带着雷德和祖玛满园找人比赛,曾放言说整个幼稚园的孩子都是渣渣没一个有实力的。

但是如果你拦着的话就一定会听,生气时你来哄也会有奇效。

任性也没办法啦,毕竟你喜欢宠着他嘛。



——
·安迷修·
——

安迷修,乖宝宝一个,凹凸幼稚园里为数不多的正经【?】学生,是让你省心的孩子之一。

但那是在有没碰见雷狮的前提下。

似乎与皮皮雷关系很不好,经常一口一个“恶党”的叫着,偶尔见他俩闹起来你觉得那简直就是第三次世界大战。

很见不得雷狮小朋友缠着你,遇见一次就一定会跑上来制止雷狮。

一个孩子却遵守着骑士道,喜欢叫你小姐,本人一点也不觉得那很别扭。

其实意外的有点可爱。



——
·雷狮
——

和安迷修的关系不是很好,原因是两个人总做一些完全相反的事情,总是绑着一个锈着五角星的头巾,两头坠下来一晃一晃的,曾经还出现过不小心踩到其中一角差点摔倒的糗事。

有点狂妄,但却很招人喜欢,一直想要尝一尝啤酒的味道却一直被你阻止,被阻止后会生气,看起来不是很好哄,但其实只是享受被你哄的感觉而已。


——
·金·
——

小太阳般的存在,笑起来傻兮兮的却跟会发光一样,最喜欢的事情是窝在你旁边画画,然后给你看他画的满页黄色的箭头,等着你夸奖他,每次被夸都会特别开心。

跟格瑞小朋友关系很好,彼此之间很关照,但似乎亲口承认过比起格瑞更喜欢黏着你?



——
·凯莉·
——

很可爱的小姑娘,对草莓味的棒棒糖情有独钟,被你警告过也许会把牙齿吃坏掉也不会听的样子,但是私底下还是会认真好好刷牙的。

看起来很调皮,有点口不对心,被你夸可爱的话就一定会害羞却死不承认,每到过节都会第一个给你礼物然后傲娇地说才不是有意的,好像喜欢骗你玩,在你每次假装被骗的时候就会笑你笨,然后被你摸头后又会脸红。

啊,小魔女这次又给你送了什么礼物呢?

——
·卡米尔·
——

非常的寡言,没有什么表情,总是喜欢用红色的围巾遮住半边脸,是雷狮的堂弟。

热爱一切甜味食物,吃甜品的时候会稍微露出一些幸福的表情,听见你的笑声耳尖会泛起很可爱的粉红,你总是忍不住想要抱抱他,这时候耳朵会变得更红。



——
·紫堂幻·
——

是一个腼腆的孩子,是大家族的嫡子,明明还很小却莫名的会被骂废材,但其实只是被天才围绕的普通人而已。

伤心难过的时候会偷偷的哭,总是被你找到来安慰,然后就又会振作起来。

一直是一个非常非常努力又温和的孩子。





——

好……好像没啥好说的( ˘•ω•˘ )

那就……惯例求小心心小手手小评论(*/ω\*)!

评论(4)

热度(253)